教务处考试中心到台山电大学习交流 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2011-10-9 9:57:46  文章录入:admin  责任编辑:admin
 
   结合学校今年纪律教育学习月活动精神和学校工会活动要求,9月25日至26日,教务处考试中心组织了一次学习考察活动。

    9月25日,教务处考试中心人员参观了开平马降龙碉楼群。马降龙碉楼群由5条自然村组成,为黄、关两姓家族于清朝末年和民国初年兴建,马降龙碉楼在保护当地村民的生命财产安全方面起了积极的作用。会员们在参观碉楼群中感叹台山人民的智慧和毅力,接受了深刻的爱国主义教育。

    9月26日,教务处考试中心人员到台山电大交流学习,受到台山电大校领导的热情接待。双方就开放教育办学思想、日常教学管理工作、教育教学改革等话题展开热烈交流、深入探讨,交流活动气氛和谐而愉悦。

    通过交流,教务处考试中心人员了解了基层电大办学的一些情况,表示要学习基层电大开拓进取、不怕困难的精神,今后要更周到地为基层电大作好服务。

教务处考试中心在台山电大前合影