江苏电大领导来广东电大考察交流 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2011-11-23 10:19:35  文章录入:admin  责任编辑:admin
 
【广东电大 宣传科报道】11月21日上午,江苏电大崔新有副校长率江苏电大党政办公室、后勤处、教务处(校企合作处)、招生办公室负责人一行7人来广东电大考察交流。方健壮校长、孙平副校长热情迎接江苏电大一行来访并进行了交流座谈。

    在座谈会上,孙平副校长代表学校向江苏电大领导来访表示欢迎,并介绍了“组建广东广东开放大学,探索终身教育模式”试点项目的背景,以及广东开放大学筹建进展情况、总体思路、操作流程和具体措施等。孙平副校长还介绍了我校高职教育近年来主抓的几项工作,即以依法治校、教学质量工程、专业建设为三个抓手,搞好校企合作、实训基地建设、教风学风建设三大建设,把握入主流、特色立校、文理交融三个环节,推动高职教育步入正规化。

    双方领导还就两类教育协调发展、教学教务管理和校园文化建设等方面进行了深入探讨。

方健壮校长热情欢迎江苏电大一行来访

座谈会现场