汕尾电大系统在我校召开期末考试工作会议 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2015-1-11 21:57:49  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

  1月8下午,汕尾电大系统2014年下半年考试工作会议在我校举行。汕尾电大系统各校领导和负责考务工作的相关人员参加了会议。 本次会议召开之前,与会领导同志集中在陆丰电大多媒体功能室,收看了省开大的期末考试QQ会议。

  汕尾电大系统考试工作会议由汕尾市电大副校长伍小虎主持,汕尾市电大教务处主任杨瑞霖先回顾了汕尾电大系统2014年上半年期末考试工作情况,再对2014年下半年考试工作进行具体的部署和安排。 汕尾市电大教务处副主任陈惠锋也对考试试卷领取、装订、报送时间等有关事项作了具体说明。
    
各电大介绍了各自的考务工作经验,还对考务工作存在的问题进行了讨论,提出了一些可行的建议。
    
汕尾市电大校长吴方晖对本次会议作总结。他强调:要坚决落实全省国家开放大学考务会议精神,提高认识,加强领导,加大考试管理力度,保证考试质量;全力以赴共同做好此次期末考试工作。