陆丰电大举行2015年春季新生开学典礼 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:学校教务处  点击数  更新时间:2015-3-30 10:50:56  文章录入:admin  责任编辑:admin
 


 

陆丰电大举行2015年春季新生开学典礼

2015-3-29 稿件来源:学校教务处

 

329上午,陆丰电大举行2015年春季新生开学典礼,学校领导、新生班主任和新生参加开学典礼,会议由陈锦清副校长主持。

林文尧校长代表学校向新生表示热烈欢迎和衷心的祝贺,并介绍了我校的基本情况和电大远程开放教育的优势等,勉励大家树立信心,克服学习上的困难,勇于进取,争取如期毕业随后,教务处余燕玲主任就教学管理、学籍管理、考试管理、网络学习等方面进行详细说明。

    开学典礼结束后,各新生班主任对新生进行入学培训,对于学习中的一些重要问题,如教学环节、形成性考核、考试须知等注意事项作了讲解,以帮助新学员更好地掌握自主学习的方法,适应开放教育的学习要求。