奥鹏教育的服务模式 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2011-4-18 16:13:13  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

奥鹏教育的服务模式

  “奥鹏教育”主要基于计算机网络和在全国各地设立的奥鹏学习中心对学生的远程学习提供服务的一种新型模式。奥鹏教育对学员提供个性化的一站式服务,有以下特点:

  学业顾问负责学习过程。奥鹏教育在全国各地设有1400多家学习中心,设有专门的学业顾问负责学员在入学咨询、报名、考试、选课、交费、课程学习、毕业申报等学习全过程的指导和帮助,让学员的学习十分便利。

  导学教师远程护航。奥鹏教育提供功能完善的教学管理服务平台,让合作高校的导学教师方便快捷地解决学员在学习过程中的疑难问题。学员可以通过网络BBS、邮件和实时答疑系统随时提出问题,对于学员提出的问题,导学教师保证在24小时内予以回复。

  呼叫中心全方位服务。奥鹏教育为学员设立了24小时全方位服务的呼叫中心,通过全国24小时统一服务热线400-810-6736,以及BQQ等即时通讯工具,为学员提供即时的、全方位学习支持服务。

  手机短信随时提醒。奥鹏“短信通”及时向学员发送教学、考试、学生活动等信息,无论学员多忙都不会遗漏重要信息;奥鹏教育温馨的学习鼓励、学习任务提示等让学员置身于一个学习大家庭,有助于帮助学员消除学习的孤独感和畏难情绪。

  网上交流畅通无阻。奥鹏教育专门设立的“乐乐邮”是方便学员和老师之间沟通的专用邮箱,防止作业等信息丢失。根据学习需要设立的专门论坛,让学员与导学老师可以方便自由地讨论问题,建立快捷的学习互动通道。