陆丰电大举行2016年秋季开学典礼暨奖学金颁奖仪式 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:学校教务…  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2016-9-26 14:34:01  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

 

925上午,我校在五楼多媒体教室隆重举行2016年秋季新生开学典礼暨2015年度奖学金颁奖仪式。学校领导、新生班主任、200多名新生和四位获得奖学金的学员参加了典礼。开学典礼由马小杰副校长主持。

林文尧校长代表学校对新生的到来表示热烈的欢迎,对获奖的学员表示衷心的祝贺,并介绍了陆丰电大的基本情况和特点,强调国家开放大学的毕业证书是经教育部电子注册,得到国内外承认,被誉为“国际学历绿卡”这一特点,勉励新生努力学习,处理好工作和学习之间的关系,圆满完成学习任务。随后,学校领导为获得国家开放大学奖学金的温小彪、钟少星陈春镇宜娴四位学员,发放了奖学金,并颁发了证书。最后,教务处余燕玲主任作了一个生动有趣、深入浅出的新生入学指南讲座。

会后,班主任和新生举行见面会,对新生进行入学培训。