我校举办“诵读经典,传承中华文化”朗诵比赛 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:学校教务处  点击数  更新时间:2017-5-9 14:51:19  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

为了弘扬中华民族传统文化,倡导学生立德修身,培育爱国情怀,57日上午,我校举行主题为“诵读经典,传承中华文化”的朗诵比赛。
    
此前,为了办好这次比赛,林文尧校长高度重视,并作了总体部署,学校教务处作了认真细致的筹划。学员们也积极响应,踊跃报名参赛,共有10多名学员参加这次比赛。

比赛中,参赛选手以饱满的情感演绎了《春》、《致橡树》、《将进酒》等经典诗文,充分表达了诵读作品的意境。台下的学员们也不时报以热烈的掌声,场面气氛热烈。

学校领导及老师组成评委小组。经评委小组评议,龙静晴、陈洁瑕和曾伟萍三位学员分获本次比赛前三名。林文尧校长为这三位学员颁发了奖金及荣誉证书。

获得本次比赛前三名的学员将代表我校参加下个月在汕尾电大举行的汕尾电大系统朗诵比赛。