带您一起进入奥鹏的学习世界 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:网络  点击数  更新时间:2011-5-17 13:20:34  文章录入:admin  责任编辑:admin
 
第一步:获取学号

    您在当地培训中心报名缴费后,培训中心老师将为您建立学习档案,发放教材、光盘,并指导您登录奥鹏职业教育网(www.openedu.cn)获取您的学号;如果培训中心尚未覆盖到您所在的地区,您通过网上报名的方式缴费,那么请您务必在汇款凭条附言栏中注明您的姓名、身份证号码、报名专业及联系方式,传真给我们,确认学费到帐后,客服人员将在最短的时间内与您联系,完善您的建档信息,为您发放教材及学习光盘,您收到教材后,登录我们的网站,点击首页面右上方“获取学号”按钮,输入附在学习光盘上的“资源代码”及密码,获取您的学号。

    第二步:登录学习界面

    登录奥鹏职业教育网www.openedu.cn,在首页面右上方输入您获取的学号和密码,点击“钥匙”的图标,将弹出相关的学习界面。有时点击“钥匙”的图标后,首页面上方会出现页面屏蔽提示语句“阻止了一个弹出窗口。要查看此弹出窗口或其他选项,请单击此处……”,右键单击该提示语句,在鼠标右侧弹出的菜单中勾选“临时允许弹出窗口”或“总是允许来自此站点的弹出窗口”,页面将自动刷新,此时在首页面右上方再次输入您获取的学号和密码,点击“钥匙”的图标,将弹出相关的学习界面。