设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 陆丰市广播电视大学 >> 新闻中心 >> 通知通告 >> 正文
广东电大2010-2011学年度第二学期开放教育本、专科期末考试通知
作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2011-5-17           ★★★
根据中央电大关于2010-2011学年度第二学期开放教育本、专科期末考试通知精神,结合我省电大办学实际,我省电大系统本学期期末考试定于201178日至13日进行。有关考试安排几点说明如下:

    一、本学期考试周期为6天,每天安排4个单元的考试。

    二、各科目考核方式、考试时间安排及有关课程考核说明,请考生咨询所在电大。

    三、统设必修课程、统服限选课程形考比例有关要求

    课程形成性考核成绩在综合成绩中所占比例小于或等于30%时,学生必须完成课程规定的教学实践活动(必做实验),成绩合格,并且完成一半以上的形成性考核任务,方可参加终结性考试。课程形成性考核成绩在综合成绩中所占比例大于30%时,形成性考核成绩未达到60分者,不得参加终结性考试;形成性考核成绩和终结性考试成绩均达到60分及以上(及格),方可获得本课程相应学分。

    四、报考时间及考试安排 

    参加考试的学生与当地所在电大联系及咨询相关事宜。有关期末考试的具体事宜,详见粤电大教务函[2011]23号和粤电大教务函[2011]24号文件。

  

                                                            广东电大教务处 

                                                     201156

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |