陆丰电大工会第一次会员大会召开陈锦清当选主席
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-6-16           ★★★

613下午,陆丰市广播电视大学工会第一次会员大会,在校三楼会议室隆重召开,选举产生了陆丰电大工会委员会委员、主席。

市总工会林明伟副主席、组宣部林立部长等出席会议,林副主席代表市总工会对大会的召开,表示热烈的祝贺!对陆丰电大近年来工作取得成绩给予肯定。希望陆丰电大进一步加强工会组织建设,努力构建和谐社会,同心同德争创新成绩,开拓新局面。

会上,根据《工会法》的有关规定,经全体会员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式选举的方法,选举产生了陆丰市广播电视大学工会委员会。陈锦清副校长当选为陆丰电大工会主席,范子肖、林丽钗当选为委员。会议在喜悦愉快的气氛中圆满闭幕。