设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 陆丰市广播电视大学 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
陆丰电大召开领导班子专题民主生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-8-12           ★★★


 

根据陆丰市委党的群众路线教育实践活动的统一部署,810日上午,陆丰电大领导班子民主生活会在电大三楼会议室举行。陆丰电大领导班子成员、教师代表、市委督导组领导参加会议。

首先,陈锦清副校长对陆丰电大领导班子民主生活会的准备情况进行了通报、并就领导班子作对照检查的发言,重点剖析了班子“四风”方面存在的问题,并提出了今后努力方向和改进措施。

会上,班子成员们围绕“分析评议”阶段查罢出的问题,开展了严肃认真、实事求事的批评与自我批评。林文尧校长带头进行自我批评,接受其他班子成员对其的批评;其他成员依次进行自我批评,逐一接受其他成员的批评、并明确表态。大家在发言中,以真诚的态度和负责任的精神,说实话、讲真言,提高了认识,增进了团结,达到了预期的目的。

市委督导组领导对本次民主生活会进行点评,认为:陆丰电大领导班子及个人的对照检查材料写得认真,做到了思想认识深刻,自我剖析精准,态度很诚恳,措施很实在,民主生活会达到了预期的效果。强调,陆丰电大在今后的工作中,一是要正确对待批评意见,严于律已;二是要坚持立行立改,见到成效;三是要进一步建章立制,标本兼治。希望民主生活会的成果能转化为电大事业发展的动力,推进各项工作上新台阶。

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |