陆丰电大召开2014年秋季外聘教师座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-16           ★★★

913下午,我校在三楼会议室召开了2014年秋季外聘教师座谈会。学校领导、教务处有关人员和外聘教师出席了会议。会议由林文尧校长主持。会上教务处余燕玲主任总结了上学期教学工作的情况,对本学期的教学工作进行了部署和安排;马小杰副校长以“相期沧海又一程”为题,畅谈电大的教学情况和发展前景。会上教师们各抒己见,畅所欲言,为搞好电大本学期的教学工作提出了不少宝贵的建议。