我校举行2014年秋季新生开学典礼暨2013年度中央电大奖学金颁奖仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-9-21           ★★★

921上午,秋高气爽,风和日丽,我校在五楼多媒体课室隆重举行2014年秋季新生开学典礼2013年度中央电大奖学金颁奖仪式。学校领导、新生班主任和200多名新生参加开学典礼。

会议由陈锦清副校长主持。林文尧校长代表学校向新生表示热烈欢迎和衷心的祝贺,并简要介绍了电大的办学情况和特点,强调电大毕业证书经教育部电子注册得到国内外承认;鼓励大家合理处理工学矛盾,圆满完成学习任务。随后,学校领导给荣获2013年度中央电大奖学金林舜珠等三位同学颁发证书及奖学金。最后,教务处余燕玲主任就教学管理、学籍管理、考试管理、网络学习等方面进行详细说明。会后,各新生班主任对新生进行了入学培训,就学习中的一些重要问题及注意事项作了讲解。