江宏开律师在我校作《婚姻家庭法学》讲座
作者:教务处    文章来源:教务处    点击数:    更新时间:2014-10-21           ★★★

为深化电大教学改革,提高办学质量,不断探索新的教学模式,本学期教务处对教学活动进行了新的尝试,部分课程改变以往面授辅导的形式,改用讲座的形式。对象由原来的班级学生,改为面向全体同学、全体教职员工及汕尾电大系统同专业教师。

1019上午,在电大三楼多媒体室,江宏开律师为学员和教师作了第一个讲座,讲座内容:《婚姻家庭法学》知识。江宏开律师不仅讲述了《婚姻家庭法学》有关知识,还结合当今社会婚姻家庭出现的新问题进行讲解。他讲课条理清晰,案例结合,深入浅出,得到大家的一致好评。还有几门课程的讲座在后面的几个周日进行,希望对该课程有兴趣的老师和学生踊跃参加。