设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 陆丰市广播电视大学 >> 新闻中心 >> 学校新闻 >> 正文
陆丰电大召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-10-24           ★★★

 

   1020上午,陆丰电大党的群众路线教育实践活动总结大会在电大三楼会议室召开,陆丰电大全体教职员工,市委第十督导组全体成员参加了会议。                 

会议由林文尧校长主持并讲话,他指出;通过此次教育实践活动,学校教职工的思想认识得到明显强化,工作作风与精神面貌得到明显提升,要继续坚持下去,落实做好各人的工作。

会上,陆丰电大副校长、教育实践办公室主任陈锦清同志代表陆丰电大做总结讲话,陈锦清说:陆丰电大从36正式启动党的群众路线教育实践活动、8个多月以来,学校按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病” 的总要求,聚焦解决“四风”方面存在的突出问题,制定了整改落实方案和台账,较好地完成了教育实践活动各个环节工作任务,达到了预期的目标,有力推动了学校的向前发展。

陆丰市委第十督导组组长庄良宋同志在讲话中,充分肯定了陆丰电大开展党的群众路线教育实践活动以来各环节工作取得的成效。并希望陆丰电大用教育实践活动取得的成果来指导工作,坚持教育实践活动收尾不收场,着力推动作风建设常态化。

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |