陆丰电大举行“奋斗的青春最美丽—广东千名圆梦计划学员交流营” 学员骨干培训会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-11-11           ★★★

119我校在五楼多媒体课室举行“奋斗的青春最美丽——广东千名圆梦计划学员交流营” 学员骨干培训会,学校领导、14秋班主任和125学员骨干参加会议。

会议由教务处余燕玲主任主持。陆丰市广播电视大学林文尧校长简单介绍了省团委开展“圆梦计划”的意义及这次开展学员骨干培训的目的和作用,并对学员提出了殷切希望。培训会上,全国优秀教师,龙山中学政治学科组组长刘振光老师为学员讲述了“中国梦”、社会主义核心价值观和依法治国精神;广东省优秀团员干部,龙山中学团支部书记曾纪梧老师作了“敢立潮头写风流”的专题报告。两位老师精彩的演讲,引起学员们的共鸣,赢得学员们的阵阵掌声。法学专业陈沅武同学代表学生上台发言。培训会在学员们的一片掌声中拉下帷幕。