陆丰电大获汕尾电大系统男子篮球赛冠军
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-14           ★★★

127,汕尾电大系统男子快乐篮球比赛在汕尾电大篮球场举行,陆丰电大派出代表队获得汕尾电大系统男子篮球比赛冠军的好成绩,校领导、代表队领队陈锦清同志代表陆丰电大上台领取奖状奖金。

本次由汕尾电大工会组织的汕尾电大系统男子快乐篮球友谊赛,有来自汕尾电大、陆丰电大、海丰电大、陆河电大四支男子篮球队参加了当天的比赛。

回顾这一天的比赛,陆丰电大代表队队员们个个都是生龙活虎、英姿飒爽,队员们在比赛中既体现快乐有趣,又激情热血、奋力拼博!学校领导(林文尧、陈锦清、陈汉楚)亲临现场观赛助威,用一份份的掌声给每一位运动员加油打气!球场观礼台记分席上捷报频传、充满了沸腾的呐喊声、掌声,球队保持着良好的势头,一路高歌猛进、振奋人心,拼尽全力、争创佳绩!经过紧张激烈的角逐,最后,陆丰电大夺得比赛第一名;陆河电大获得第二名;汕尾电大和海丰电大并列第三名。