设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 陆丰市广播电视大学 >> 新闻中心 >> 招生信息 >> 正文
陆丰电大奥鹏远程教育学习中心简介
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-4-25           ★★★

 

陆丰电大奥鹏远程教育学习中心简介

 

20054月,经教育部同意,中央广播电视大学成立现代远程教育公共服务体系—— 奥鹏远程教育中心。奥鹏远程教育中心作为中央电大下设机构负责整个体系的建设、运营和管理,通过整个服务体系为办学机构开展远程教育提供全国范围内的招生组织、教学教务、学员事务、考试组织等校外支持服务,以及资源传输、平台建设等服务。

2005年秋,根据中央电大的指示精神,陆丰电大也成立了陆丰电大奥鹏远程教育学习中心,独立招收合作高校远程教育大专、本科学员,学习时间最短2.5年就可以毕业,颁发合作高校毕业证书,经教育部电子注册,国家承认学历。目前陆丰奥鹏学习中心授权合作的高校有北京师范大学、福建师范大学、大连理工大学、中国医科大学、东北财经大学和中国地质大学。学员选读哪所大学就颁发哪所大学的毕业证书。学习模式以网络学习为主,网络学习辅助方式主要包括教师讲课视频随时观看、课程论坛教师答疑、网络作业、在线教师答疑、热线电话、学员QQ群以及学习中心老师服务等。课程考试地点在陆丰电大。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |